Teranggun - Cerita Unik Dan Menarik.Selalu Memberikan Cerita Unik Yang Ada Di Belahan Dunia

Selasa, 19 September 2017

Menikmati Sepupu Yang Cantik Dan Bahenol

Saya punya sepupu yang cantik sekali, umurnya 28 tahun, seorang wanita karier, namanya Intan. Dia sengaja datang ke tempat saya karena dia ingin ngobrol dan curhat dengan saya. Pada saat itu hari sudah menjelang malam kami terus ngobrol, sebenarnya sih dia curhat kepada saya tentang masalah-masalahnya terutama tentang perkawinan. Dia dijodohkan oleh orang tuanya dengan cowok yang memang bukan idamannya. Saya menyarankan kepadanya agar bertindak sesuai dengan apa yang dia senangi, jangan dipaksa-paksa. Terus dia bertanya kepadaku apakah saya setuju dengan suatu perkawinan? saya jawab, pada dasarnya saya sih setuju-setuju saja, tapi untuk saat ini saya lebih senang melakukan free seks dulu, alasannya tidak ada beban apa-apa, sama-sama senang, sama-sama nikmat. Dia bilang itu jalan yang kurang benar, dia bantah pendapatku habis-habisan. Saya jawab lagi, karena dia belum tahu kenikmatan dan kedahsyatan seks, kemudian saya bertanya kepadanya apakah dia pernah merasakan seks? dia jawab belum. Kemudian saya tanya lagi apakah dia pada saat ini ingin tahu bagaimana rasanya seks? dia hanya terdiam saja. 

Saya tidak perlu jawaban dari mulutnya, saya terus dekatin dia yang duduk di sofa. Saya duduk di sampingnya dan tanganku meraih bahunya, saya peluk dia dan saya berbisik di telinganya kalau saya diizinkan saya bakal beri tahu bagaimana rasanya bersetubuh itu. Dia melirikku tetap dia bisu. Tanganku mulai melepaskan kancing-kancing kemejanya sampai terlepas semuanya, saya lihat payudaranya yang indah tertutup BH-nya. Saya lucuti pakaiannya hingga terbebas dari tubuhnya kemudian saya remas payudaranya yang masih memakai BH. Tanganku terus menyelusup ke dalam BH-nya. Payudaranya semakin lama semakin keras dan kini mulutnya mulai menciumi leherku.

Dengan demikian saya makin berani bertindak semakin jauh, saya buka BH-nya dan akhirnya terlepas dari tubuhnya. Saya ciumi payudara yang indah dengan puting susu yang berwarna merah kecoklat-coklatan dan puting susunya tegak dan keras sekali. Saya kemudian berusaha melepaskan roknya, tidak sulit untuk menanggalkannya. Tanganku mengelus-elus pahanya yang mulus banget dan akhirnya tanganku tepat pada liang senggamanya. Jari-jari tanganku menyelusup ke dalam CD yang masih melekat pada tubuhnya. Ternyata dia sudah basah, terasa telunjukku basah kuyup. Saya sentuh clitorisnya dan jari yang lain berusaha masuk ke dalam lubang kemaluannya. Dia menjerit kecil ketika jari tanganku mulai masuk ke dalam lubang kemaluannya. Saya terus berhenti melanjutkan tindakan itu, lalu saya rebahkan badannya telentang. Saya lucuti CD-nya dan saya mulai membelai belahan memeknya dengan mesra. Dia terpejam menerima perlakuanku terhadapnya sambil kadang-kadang mendesah-desah. Liang kewanitaannya kini mulai saya ciumi dan saya jilati clitorisnya, pinggulnya mulai bergerak-gerak.

Entah berapa lama saya makan liang senggamanya, lalu ku buka celanaku. Penisku yang tegang kemudian saya arahkan tepat ke lubang kenikmatannya. Saya tekan hingga kepala penisku masuk,aakkhh!!, dia menjerit lirih, saya tidak peduli dengan jeritannya, seret memang agak susah, ku memasukkan penisku tetapi akhirnya masuk juga semuanya. Saya lihat kepalanya bergerak ke kiri dan ke kanan sambil mendesah-desah ketika penisku mulai bergerak keluar-masuk liang kewanitaannya perlahan-lahan. Sengaja saya tidak mempercepat gerakanku karena liang kewanitaannya masih seret lubangnya masih kecil. Tapi lama juga penisku keluar-masuk hingga pada akhirnya gerakanku agak lancar. Saya percepat sedikit pergerakan naik-turun, terdengar samar desahannya, Aakkhh..!!!, aakkhh..!!! aakkhh..!!!!, ketika itu kakinya naik ke atas pinggulku dan pantatnya bergerak ke atas kemudian dia berkelonjotan beberapa kali. tidak lama kemudian baru saya keluar Badan kami lemas sekali, kucabut penisku dari liang senggamanya. Saya lihat liang kewanitaannya, ya ternyata dia masih perawan. Gila bener.. dalam umur segitu dia bisa mempertahankan keperawanannya. Saya bilang, sekarang dia kalau bisa berprinsip seks bebas saja, sebab banyak keuntungannya daripada harus kawin.

Akhirnya dia setuju dengan pendapatku dan malam itu saya setubuhi dia beberapa kali lagi dan dia sampai saat ini sangat suka bersetubuh. Saya pernah ketemu lagi dengannya beberapa waktu yang lalu, dia sekarang punya koleksi cowok yang banyak juga.

TAMAT

Share:

Abg Jepang Lagi Asyik Mainin Memek Sendiri Sampai Basah


foto bugilbugilGambar hotfoto ngentotcewek bugiltante bugilmemek jandaabg bugilabg hotabg ngentotgadis bugiltante hotmemekmemek smafoto abg ngentotTante bohaymemek sempitfoto ngentot abgsma bugilmemek abgkontol gedepaha mulustante togetante montokmemek hot





Share:

Mengapa Dua Jerapah Ini Kehilangan Coraknya dan Berwarna Putih?



Dengan tubuh yang begitu tinggi dan leher yang panjang, sulit untuk tidak terkagum-kagum oleh jerapah. Apalagi ketika hewan ini berwarna putih dari kepala hingga kaki. Tentu pemandangan tersebut sangat fenomenal.

Sebuah video yang direkam oleh penjaga hutan Hirola Conservation Program (HCP) di suaka margasatwa di Kenya menampikan dua jerapah, ibu dan anak, yang mengalami leusisme pada bulan Agustus lalu.

Dipublikasikan melalui situs HCP, kedua jerapah terlihat sama sekali tidak terganggu oleh keberadaan para penjaga hutan.

“Sang ibu terus berjalan kesana kemari dan memberi sinyal kepada bayinya untuk bersembunyi di belakang semak-semak, sebuah karakteristik dari kebanyakan ibu satwa di daerah liar untuk mencegah anaknya diterkam,” tulis mereka.

Berbeda dengan albinisme yang merupakan mutasi genetik sehingga tubuh tidak memproduksi pigmen, leusisme hanya menghambat sel kulit dari memproduksi pigmen dan memperbolehkan organ lainnya memproses. Alhasil, tidak seperti hewan albino yang memiliki mata berwarna merah muda, kedua jerapah ini memiliki mata yang berwarna gelap.

Meskipun langka, ini bukan kasus leusisme pertama di dunia hewan. Sebagai contoh, jerapah terakhir dengan leusisme terlihat pada awal tahun lalu di Taman Nasional Tarangire, Tanzania.

Akan tetapi, popularitas dari kedua jerapah ini membuat banyak orang khawatir. Para penonton video berkomentar bahwa menyebarkan foto dan lokasi kedua hewan tersebut membuat mereka jadi sasaran pemburu liar.

Kekhawatiran tersebut bukan tanpa alasan. Yayasan Konservasi Jerapah melaporkan, walaupun leusisme seharusnya tidak menganggu keselamatan mereka, tetapi warna yang mencolok tersebut membuat jerapah dengan leusisme lebih mudah jadi sasaran predator.
Bahkan, lebih dari setengah jerapah dengan leusisme tidak melewati usia enam bulan.

Share:

5 Hal yang Bisa Terjadi Jika Anda Tidak Sarapan



Beberapa orang mengaku sering melewatkan makan pagi atau sarapan. Alasannya antara lain memang sudah biasa tidak sarapan, atau memang tidak ingin makan sepagi itu dengan alasan perut masih belum ingin makan, dan ada juga yang karena malas makan pagi.
Sarapan secara harfiah dimaksudkan untuk “buka puasa” (diambil dari kata bahasa inggrisnya, “break-fast”) dari semua jam yang Anda habiskan setelah tidur semalaman. Kebiasaan melewatkan waktu makan di pagi hari bisa memicu berbagai proses fisiologis — yang baik maupun yang buruk.

Inilah yang terjadi dalam tubuh jika Anda tidak sarapan:

1. Berat badan turun

Ya, gagasan ini tampaknya logis, karena Anda secara efektif menghilangkan satu waktu makan dari pola makan Anda setiap hari. Beberapa studi bahkan menunjukkan bahwa melewatkan sarapan dapat mengurangi asupan kalori secara keseluruhan hingga 400 kcal per hari.

Namun, hubungan antara membolos sarapan dan penurunan berat badan tidaklah sesederhana yang Anda bayangkan. Dilansir dari Prevention, sebuah penelitian dari Ohio State University menunjukkan Anda memang akan menurunkan berat badan saat melewatkan sarapan dalam jangka pendek. Ironisnya, beberapa kilo yang hilang ini bukan berasal dari timbunan lemak bandel, melainkan dari otot — yang merupakan metode penurunan berat badan yang tidak ideal.

Ketika perut Anda tidak mengolah makanan dalam waktu lama, sistem tubuh akan beralih pada mode proteksi dan mulai menyimpan kalori sebanyak mungkin. Ketika metabolisme Anda melambat, sistem tubuh akan mengutamakan pembakaran glukosa yang disimpan dalam otot sebagai energi cadangan, secara efektif justru melemahkan otot-otot Anda.

Pembakaran energi dari jaringan otot — bukannya lemak — ini adalah faktor yang dapat menyebabkan Anda lebih mudah merasa lelah dan lesu sepanjang aktivitas pagi Anda, juga mengacaukan pikiran Anda.

2. Meredakan peradangan kronis

Dari arthritis, kanker, hingga penyakit jantung, banyak kondisi kesehatan berat berasal dari kerusakan yang disebabkan peradangan kronis. Periode berpuasa yang mungkin Anda sengaja (atau tidak) dengan melewatkan sarapan, dipercaya oleh banyak ahli untuk memicu kerja sel beradaptasi untuk memperbaiki kerusakan tersebut, menurut artikel dalam Proceedings of the National Academy of Sciences.

Tidak peduli panjang pendeknya jarak waktu Anda melewatkan makan, beberapa manfaat penurunan peradangan dapat ditingkatkan dengan hanya memboikot satu kali makan, Jelas Valter Longo, PhD, salah satu penulis dari studi di atas sekaligus juga peneliti di University of Carolina. Temuan Longo juga menunjukkan bahwa melewatkan makan —entah itu sarapan, makan siang, atau malam — dapat meningkatkan efektivitas kemoterapi.

Puasa selang seling (tidak sarapan, kemudian makan siang, atau makan siang lalu tidak makan malam, misalnya) telah terbukti efektif mengurangi asupan kalori, mendorong  penurunan berat badan, dan meningkatkan kesehatan metabolik.

Tapi, penting untuk dipahami bahwa puasa seperti ini, atau melewatkan sarapan, bukanlah pola makan yang sesuai untuk setiap orang. Efeknya bisa bervariasi. Beberapa orang mungkin mengalami efek positif seperti contoh di atas, sementara yang lain dapat mengalami pusing dan sakit kepala, gula darah menurun, pingsan, dan kurangnya konsentrasi.

3. Tubuh akan semakin lapar

Seperti yang telah dijelaskan pada poin 1, saat Anda memilih untuk tidak sarapan, tubuh akan beralih pada pembakaran energi yang tersimpan di otot (yang selama ini Anda kira justru membakar timbunan kalori lemak tubuh). Akibatnya, Anda merasa letih lesu. Pada saat yang sama, perut Anda mengirimkan sinyal ke otak untuk menandakan bahwa perut butuh diisi, dan dimulailah ‘nyanyian’ perut keroncongan.
Share:

Wuling Sudah Sampai di Yogyakarta



Merek asal China Wuling terus lebarkan sayap di Indonesia. Setelah hadir di Makassar, Kendari, dan Bali, kali ini mereka mulai ekspansi ke Yogyakarta. Bukan hanya meluncurkan produk andalan, Confero, Wuling juga memperkenalkan diler resminya.

Confero dipamerkan di Main Atrium Jogja City Mall, mulai 12-19 September 2017. Sementara jika ada yang ingin test drive dan melakukan pemesanan, bisa datang ke diler Wuling Yogyakarta yang berlokasi di Jalan Ring Road Utara No 67, Yogyakarta.

Dian Asmahani, Brand Manager Wuling Motors mengatakan, kehadiran Wuling di Yogyakarta menjadi bagian dari strategi mereka, untuk memperkenalkan produk perdana kepada masyarakat di seluruh Indonesia. Sama seperti di Jakarta, Wuling sodorkan dua seri Confero di kota pelajar.

“Sebagai pemain baru di industri otomotif Indonesia, kami memang berkomitmen untuk menghadirkan produk yang sesuai dengan kebutuhan konsumen di Tanah Air,” ujar Dian dalam siaran resminya, Senin (18/9/2017).

Jaringan baru Wuling tersebut, merupakan hasil dari kemitraan dengan PT Automobil Jaya Mandiri (AJM), yang bakal memberikan layanan penjualan dan purna jual bagi konsumen Yogyakarta dan sekitarnya.

Buddy Kurniawan, Operation Manager PT Automobil Jaya Mandiri menambahkan, selain sebagai upaya memperkenalkan seri Confero, kegiatan di Atrium Jogja City Mall, menandai dimulainya penjualan produk pertama dari Wuling di wilayah tersebut.

“Melalui kelegaan dan kenyamanan yang ditawarkan Confero, kami yakin produk ini akan mendapatkan sambutan hangat dari masyarakat,” ujar Buddy.

Berikut harga Confero OTR Jawa Tengah dan Yogyakarta:

(On-the-Road  Jawa Tengah dan DIY Yogyakarta)

Confero 1.5 , Rp 136.800.000

Confero S 1.5C, Rp 158.900.000

Confero S 1.5C with Semi-Leather, Rp 160.900.000

Confero S 1.5C with Captain Seat , Rp 161.900.000

Confero S 1.5L Rp 170.900.000

Confero S 1.5L with Semi-Leather Rp 172.900.000

Confero S 1.5L with Captain Seat Rp 173.900.000
Share:

Syahrini Galang Dana untuk Rohingya



Krisis kemanusiaan Rohingya di wilayah Rakhine, Myanmar, ternyata juga menggugah penyanyi Syahrini. Pelantun "Sesuatu" itu pun menggalang dana secara daring untuk para korban konflik di sana.

"Assalamualaikum Wr.Wb. Terima kasih untuk semua teman2 yang telah bersedia untuk membantu saudara kita di Rohingya," tulis Syahrini dalam akun Instagram keduanya, @theprincessyahrini, seperti dikutip Kompas.com, Selasa (19/9/2017).

"Incess gak bakal bosen buat ngajak temen2 untuk terus berpartisipasi dalam campaign ini, yuk sisihkan yang terbaik yang kita punya untuk sedikit meringankan beban mereka, klik link di bio ya," tambahnya.

Dalam laman m.kitabisa.com/syahriniforrohingya, terlihat dana yang sudah terkumpul selama tiga hari adalah sebesar Rp 4.300.744 dari 22 donatur. Masih sekitar satu persen dari target, yakni Rp 500 juta.

Syahrini juga menuliskan dalam laman itu bahwa dana tersebut untuk membantu masyarakat Rohingya yang kehilangan rumah dan harus mengungsi akibat konflik di sana.

"Orang-orang tidur di udara terbuka dan mereka sangat membutuhkan makanan serta air setelah berjalan berhari-hari agar selamat dari konflik yang terjadi. Banyak diantara para pengungsi adalah balita dan anak-anak yang memerlukan perhatian dan perawatan khusus," tulisnya.

Nantinya, hasil dari penggalangan dana bertajuk Princess Syahrini untuk Rohingya itu akan disalurkan melalui Yayasan Aksi Cepat Tanggap (ACT). 

"That's why, Incess mau ngajak temen-temen semua untuk bersama membantu saudara kita di sana. Donasi yang terkumpul dari teman-teman akan disalurkan melalui Aksi Cepat Tanggap. Terima kasih teman-teman! Semoga kebaikan kalian dibalas oleh Allah SWT. Love, Princess Syahrini & Management," tulisnya.
Share:

Prediksi Real Madrid vs Real Betis 21 September 2017



Real Madrid akan menjalani pertandingan di jornada lima La Liga dengan menjamu Real Betis di Santiago Bernabeu, Kamis (21/09).

Pertandingan ini dipastikan akan berlangsung menarik. Pasalnya skuat asuhan Zinedine Zidane dipastikan akan kembali diperkuat oleh superstarnya, Cristiano Ronaldo. Kabar ini tentu bukan kabar yang bagus bagi tim asuhan Quique Setien, apalagi El Real juga akan mengincar kemenangan pertama mereka di Santiago Bernabeu musim ini.

Skuat El Real telah bermain empat kali di La Liga musim ini. Dalam dua laga tandang yakni melawan Deportivo dan Real Sociedad, mereka berhasil meraih kemenangan. Namun mereka justru belum pernah menang di kandang sendiri.

Sudah dua kali Los Blancos menggelar laga kandang di La Liga musim ini. Yang pertama lawan Valencia dan berakhir imbang 2-2, dan yang kedua lawan Levante, yang berakhir 1-1. Jadi, keinginan untuk bisa memanjakan publik Bernabeu dengan kemenangan di pentas La Liga pasti akan menggebu-gebu di benak para pemain Madrid.

Untuk pertandingan ini nanti, Madrid juga akan kembali diperkuat oleh Ronaldo. Ia sudah terbebas dari sanksi larangan main sebanyak lima pertandingan di pentas domestik akibat mendorong wasit di laga Piala Super Spanyol lawan Barcelona bulan lalu. Bisa dipastikan, CR7 akan tampil meledak-ledak di pertandingan ini.

Sementara itu, Marcelo juga akan bisa dimainkan usai menjalani sanksi. Namun Toni Kroos kondisinya masih diragukan. Sementara Mateo Kovacic dan Karim Benzema dipastikan absen karena cedera.

Beralih ke sang tamu, Betis. Sejauh ini mereka telah meraih dua kemenangan dan dua kekalahan di liga. Saat ini mereka berada di posisi 11 klasemen La Liga.

Mereka kalah di pertandingan perdana lawan Barcelona 2-0, sebelum akhirnya mengalahkan Celta Vigo di laga pertama mereka di kandang sendiri. Mereka kemudian tumbang 3-1 saat melawan Villarreal, namun kembali menang 2-1 saat menjamu Deportivo akhir pekan kemarin.

Untuk pertandingan ini, Setien tak akan bisa memainkan Alin Tosca dan Joel Campbell yang cedera. Sementara Juanjo Narvaez masih meragukan.

Jordi Amat mungkin akan dimainkan sebagai bek tengah, sementara Rafa Navarro menggantikan Barragan di pos bek kanan. Victor Camarasa bisa jadi akan dimainkan karena Narvaez bermasalah dengan engkelnya.

Di pertandingan terakhir kedua tim tersebut, yakni di Bernabeu, Madrid menang 2-1. Sementara saat keduanya terakhir bertanding di Benito Villamarin, Betis dipermalukan 1-6. Jadi akan seperti apakah hasil pertandingan kali ini?


Perkiraan Susunan Pemain:
Real Madrid (4-3-3): Navas; Carvajal, Ramos, Nacho, Marcelo; Isco, Casemiro, Modric; Bale, Mayoral, Ronaldo.

Real Betis (4-3-3): Adan; Navarro, Amat, Mandi, Durmisi; Camarasa, Garcia, Guardado; Joaquin, Sanabria, Leiva.


Statistik Kedua Tim
Head to Head:

  • 13/03/17 Real Madrid 2-1 Real Betis (La Liga)
  • 16/10/16 Real Betis 1-6 Real Madrid (La Liga)
  • 25/01/16 Real Betis 1-1 Real Madrid (La Liga)
  • 30/08/15 Real Madrid 5-0 Real Betis (La Liga)
  • 18/01/14 Real Betis 0-5 Real Madrid (La Liga)

Lima Pertandingan Terakhir Real Madrid:

  • 18/09 Real Sociedad 1-3 Real Madrid (La Liga)
  • 14/09 Real Madrid 3-0 APOEL (Liga Champions)
  • 09/09 Real Madrid 1-1 Levante (La Liga)
  • 28/08 Real Madrid 2-2 Valencia (La Liga)
  • 24/08 Real Madrid 2-1 Fiorentina (Uji Coba)

Lima Pertandingan Terakhir Real Betis:

  • 16/09 Real Betis 2-1 Deportivo La Coruna (La Liga)
  • 11/09 Villarreal 3-1 Real Betis (La Liga)
  • 26/08 Real Betis 2-1 Celta Vigo (La Liga)
  • 21/08 Barcelona 2-0 Real Betis (La Liga)
  • 13/08 Inter Milan 1-0 Real Betis (Uji Coba)


Prediksi
Real Madrid memiliki semua syarat untuk bisa memenangkan pertandingan ini. Mereka punya rekor yang bagus atas Betis. Sementara sang tamu sendiri juga punya rekor tandang yang jelek di musim ini di La Liga, maupun saat tandang ke Bernabeu di musim-musim sebelumnya.

Situasi juga menjadi kian runyam bagi Betis. Sebab sang megabintang sekaligus raja gol El Real, Ronaldo, kebetulan akan kembali beraksi di pertandingan ini. CR7 pasti akan bermain dengan motivasi setelah absen di lima pertandingan sebelumnya di pentas domestik.

Oleh karena itulah, Teranggun.Net memprediksi pertandingan ini akan dimenangkan oleh Madrid. Skornya 4-0.
Share:

Tentang Kami

Kami Dari Admin Teranggun.net,Akan Selalu Memberikan Foto-Foto Super Hot,Dengan berita yang unik lain nya semua ada di sini Yang Terupdate Untuk Kalian Para Pencinta Sex,Dan Admin Juga Akan Selalu Memberikan Cerita Hot Untuk Kalian Yang Suka Membaca Cerita Hot,Dan Berkhayal Cerita Yang Admin Kasih. Yuk Baca Dan Lihat Foto Super Hot Biar Kalian Puas Ngecrootnya..!! Blog Teranggun.net ini selalu memberikan berita tentang semuanya yang kalian butuh kan semuanya ada disini,dengan berita terupdate...Blog ini khusus 17+ keatas saja yah...!!
close
Banner Iklan 120 x 500 px
close
Banner Iklan 120 x 600 px

Pengunjung

DMCA.com Protection Status
Copyright © Teranggun | Powered by Mas Crot Design by Mas Crot | Theme by NewThemes.com